Посредник

Под Солнцем чувствую озноб,
Как перед публикой артист.
В прицел увидеть можно лоб,
Затылок встретит пули свист...

Мой путь свободен впереди,
Но я от страха сам не свой -
Вражду готовит мне один,
Вражда второго - за спиной.

Себе хочу сказать я : " Стоп! "
Но мир, в котором стоит жить,
Не получается без проб
Между врагами заключить!

Мне на виду у всех играть
С огнём заканчивать пора,
Ведь до конца нельзя понять -
ЧТО в голове у снайпера?..


Рецензии