Карантин...

На улице пустынно, и тоскливо...По норам все, как крысы, разбежались...
Сижу один, бухаю молча пиво...Спасибо воробьям, они остались...
Чирикают, им не до карантина...Их, масочный режим, не напрегает...
Резвятся,  на песочнице  игриво...Шутливо в перышки, они себя шипают...

Огородили детские площадки...Я в зоне риска, на скамейке отдыхаю...
Валяется оборванная лента...А я сижу курю, и дым пускаю...
Не бегают детишки, мертвый город... И где то там, в глубинах подсознания...
Я понимаю, и по телу холод... Пошло оно всё к черту, заеб@ли...

Промчался воронок, притормозили...Как сталкеры, уставились пытливо...
Здесь вам не Припять, проезжайте мимо...Под маской, рожи их перекосило...
Подходят упыри, буровя взглядом, бутылку пива, и меня без маски...
А тут ещё, в добавок сигарета...Перчаток нет, и не хватает каски...

С глазами, срущего ежа, на выкат...Вдупляют мне, чего-то от Беглова...
Бумага, протокол, мол я нарушил...Мне все, по нарастающей знакомо...
Прискорбно наблюдать, картина маслом...Ну что притихли, вижу обосрались...
А как же, конституция России...Ей ваше руководство подтиралось?

Несут пургу, без смысловой нагрузки...Права, свобода граждан, не знакома...
Пишите лучше рапорт, и валите...Какие вы, служители закона...
И рвением своим, людей кошмарить...Народ уже озлоблен, Вы поймите...
Я с протоколом Вашим, не согласен...Идите на х@й, завтра приходите...

Давайте завтра, и на этом месте...Я буду снова с пивом, сигаретой...
Опять без маски, Вы, уж извените...А Вы, на воронке, как на ракете...
Ворветесь, словно в думу Терешкова...Сквозь звезды дура, мозги растеряла...
Все обнулите, и опять по новой...Начнете свою миссию, сначала...


Рецензии