веселенное

чтобы бороться со скукой, с унынием, с ленью -
всем по карману, не нужно скидок и торга, -
купите уютную собственную вселенную,
ассортимент широкий, совсем недорого.
отзывы покупателей - только счастливые визги,
никакого мошенничества, да ну, перестаньте!
в своей вселенной можно менять даже законы физики,
гравитационную постоянную, например, и другие константы,
можете устроить по своему вкусу всё, что желаете,
жить-поживать в довольстве, не зная горя,
перекроить что угодно, кроме добра и зла - и те
не такие уж абсолютные категории.
можете в органике углерод заменить кремнием или селеном,
можете, что хотите, с одним условием:
так и сидите врозь по своим вселенным,
всё равно водворим обратно, когда вас словим.


Рецензии
Выселенное
за пределы
Вселенной
население...
=
=

Владимир Курган   27.06.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.