Неужели ты

Неужели ты можешь выгнать
Из дома в ночь беззащитного?
Неужели ты, сытый, можешь
Не накормить голодного?
Неужели, довольный, можешь
Растоптать доверье товарища?
Неужели ты, храбрый, можешь
Струсить, когда нужна твоя сила?
Неужели ты, мудрый, можешь
Называть других оболтусами?
Неужели ты, мужчина
Можешь обидеть женщину?
Тогда ты не друг мне — недруг
Доверья моего нЕдуг.


Рецензии