Студебеккер

Выходят разом раки-реки,
Звенит тоскою льдистой город,
А мы толкаем "Студебеккер"
Толпою дружной прямо в гору.

Где дверь с волшебным знаком "выход"?,
Где рай, что сердцу мил и дорог?
А мы толпою труд Сизифа
Пытаемся закончить споро.

Да будет счастье человеку,
Да будет блеск монет из стали!
Скатился вниз наш "Студебеккер",
Вздохнули мы, опять толкаем.


Рецензии