Удача Политолога

Политолог отыскал приём
Путину устроить комплимент.
Трамп же - псих, устроил инцидент
с небом , что открыто не при нём.
 
Путин - твёрд, спокоен и могуч,
он решит проблему с пол пинка!
Трамп не понимает, слишком злюч,
и валяет грубо дурака.

Есть у нас оружие "в мешке".
Тайну всем поведал мастер слов.
Путин расплывётся лишь в смешке.
Аргумент отличный для ослов.


Рецензии