Укро-вбросы

Десятки тысяч тролей Украины,
Под видом местных жителей России,
Ведут здесь с информацией войну,
Подсовывая версию «свою».

Которую им Штаты написали,
Чтоб сразу же они распространяли,
Своих то мыслей нет в их голове,
Здесь центы заработают себе.

С их слов – «в России ужас беспросветный,
И каждый первый из России – бедный,
Коронавирус косит всех нас здесь,
Спасение в Америке лишь есть».

Им подпевают наши навальнята,
В «Бессмертный полк» втыкающие гада,
Но этих то, загонят под «шконарь»,
Хохлов дебильных не достать, а жаль.

А если комментарии напишут,
То в них или «сосут», или «подлижут»,
Свою реальность к нам в Страну несут,
Таких «майдаунов» совсем не надо тут.

В пустых «кастрюлях» ненависть и хамство,
Вместо мозгов – фекалиев пространство,
Свою вину - нет силы признавать,
Проще во всём Россию обвинять.

Так день за днём вещают эти боты,
Ведь нет у них ни дела, ни работы,
Хозяева они в своём мирке,
Пока не получают по башке.

А в жизни на коленях, или раком,
В проходе заднем с жёлто-синим флагом,
Ведут борьбу, хоть за какую жизнь,
Давай хохол, от счастья улыбнись.

               25.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии