Остов Любви

 Который день идут дожди,
 Хоть на дворе почти что лето,
 Тебя прошу я подожди -
 Не отвергай её ответа.

Вполне возможно ты устал,
Ведь очень долго ты боролся
И за неё, её любовь,
Но только Там чуть раскололся.

 Как тот сосуд от переката,
 Что очень хрупок, но силён,
 Температуры перепада
 Лишь не выдерживает он.

Не ослабела твоя Вера,
Но чувства в глубину ушли,
И под плитой немой утраты
На век свой там приют нашли.


Рецензии