Мой любимый собеседник

В разговоре с тобой
Родился этот стих
Мы как прежде весной
Обнаружим родник ...
По пути
Мимо зорь
мимо бед проходя
Мы увидим ответы
Вопросы твердя ...
        Что случилось с нами
        И что делать ?
Это два вопроса как один .
Мелкими шагами , бегом семеним
Именем каждый
Назван своим ...
Нами овладел
Компьютерный гипноз
И не поднимая
выше бровей нос
Детская забава
Взрослые в сети
Времени всё мало
А им всё сиди .
Перенасыщение
Хитростная вещь
Как же поколения
В будущем сберечь ?
Ведь необходимость
Скоро отпадёт
Делать умным племя
К этому идёт .
Сцены , что со сцены
Явлены в упор
Мерзкий и надменный
Судей разговор
Сплетни и интрижки
Нижнее бельё
Драки и отрыжки
Только дай копьё .
        Всё это !
Вышло на экраны
И превратилось
В нравственности
Полураздетой раны
Она упала
И вздыхая молвила
" Меня скоро не будет
Но я вас , Люди , знайте
Чистыми запомнила ...
У каждого из нас
Есть на сегодня
Всего несколько Людей
С которыми он счастлив говорить
Без нравственных затей
Без торга
и без ролевой игры
Такие одинаковы
И одинаково нужны ...
Нам каждому
Себя терять нельзя .
А находить
Конечно обязательно .
Так и получается друзья
Не правда ль ?
Даже занимательно .


Рецензии