Не принимайте всерьёз

Не принимайте, люди жизнь всерьёз,
Ведь это Игры Разума
И только -
Куда стремитесь, и зачем?
Вот в чём вопрос,
А то, что в играх этих -
Толка нет нисколько -
Ну, может только для того,
Чтоб лучше жить -
Здесь - на Земле -
В комфорте и достатке,
Но жизнь проходит -
Этой жизни миг,
А дальше что?
Выходит все затраты
Никчёмны были -
Ты ушёл и всё,
Что наживал, чему учился бросил -
Там важно Просветление твоё,
А не кошель
Иль куча всяких знаний вовсе,
Так что не принимайте свою жизнь всерьёз,
А лучше к Просветлению стремитесь -
Сгниёт,
Оставленный с добром, ваш воз,
А вы с Духовностью лишь...
К Свету устремитесь...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии