***

Поцелуй на прощанье,
Уже не в нирване,
Знаем все тайны...
Дальше мы врозь.

Белые ночи,
Ты - нужен очень,
Счастье "нет мочи"-
Всё не всерьёз...

Ты улыбнёшься,
Нежно коснёшься...
Утром проснёшься
Там, где ты врос.


Рецензии