с нечеловеческим лицом

Глобализация - зараза,
с нечеловеческим лицом
решает как бы всех и разом -
прибить (легонько) кирпичом,
чтоб не судачили людишки,
сидели в норах, словно мышки
и слушали как про ковид
нам  Евроньюс и СМИ трындит!

В испуге мир, Европа в плачет,
пора уж о другом судачить,
о социальной медобслуге,
чтоб государство стало другом
иль мамою для граждан всех,
а не для тех, чей путь успех
финансовый, чтоб наживаться...

С инфекцией должно сражаться
не чипизацией брутальной
а чистотою идеальной
в умах и помыслах о мире,
здоровом - Истина царила!


Рецензии
Как всегда - в точку. Я тебя обожаю!
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   07.11.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.