Любовь на грани

В июле я встретила тебя,
Почувствовала – это судьба.
Ведь не знала, что со временем
Станешь моей эпидемией.

Когда тебе стихи писала,
Казалось не зря проживала.
Излечится я не пыталась,
Тобою милый любовалась.

Не знала я тогда, сохраня,
Что много значишь ты для меня.
Но время всё и всех меняет,
Уже меня не вдохновляет.

Любовь твоя не заражает,
Лишь только качели качает...
Между родным, а может чужим.
Мы или кричим, или молчим.

Ты же не будешь орлом моим,
Высотой я не буду твоей.
Если так ничего не решим,
Меня прошу от злости убей.

Ведь на грани останемся мы:
Между белым, а может чёрным.
Покрепче меня ты обними,
И от мыслей дурных отдёрни.

Не хватает рывка для прыжка...
Знаю, наша любовь поможет!
И рождается снова строка...
Новый жизненный путь проложит.


Рецензии