Ветры в колокольчики били в небесах 2012

Ветры в колокольчики били в небесах,
жили-были сволочи в сумрачных лесах,
не любили сволочи выходить на свет,
ветры в колокольчики били или нет?
Люди первобытные прятались во тьме,
и слова обидные вслед бросали мне,
те слова обидные били наповал,
как я в первобытные времена попал?
Сам того не ведаю, стало грустно мне,
колокольцы медные отзвенели бедные,
звуки их последние стихли а тишине,
это всё, наверное, видел я во сне?


Рецензии