К тебе одной

Забросив все дела спешу к тебе одной,
Чтоб выразить слова любви и уважения.
Пусть в этот день рождения твоего,
Сбывается мечта и все желания.

А философия сих слов не мудрена,
Желаний много,но мечта одна.


Рецензии