Расскажи мне

Расскажи мне про счастье, пожалуйста
Знаю полон любви и добра.
Ведь судьба иногда бьёт безжалостно,
И не важно насколько сильна.

Расскажи мне про небо бездонное,
Что сверкает огнями в ночи,
Словно оно электронное,
Будто бисером ткали ткачи.

Расскажи мне про даль океана.
Где о скалы бьётся прибой,
Где с деревьев свисает лиана,
Этот мир для меня неземной.

Расскажи мне про космос бескрайний,
Про созвездия, про Луну,
Он так красив необычайно,
И будто бы уходит в глубину.

Но лучше расскажи про жизнь,
Ты счастлив, я надеюсь очень.
И если да то улыбнись,
Взгляни в письмо и вспомни почерк...


Рецензии