Похождения Артура Кадырова, или истории про Богача

Погода была ненастная
Настроение было опасное
Заявка одна за два дня,
Был кризис у Богача.

Не ладилось всё и не шло,
Интернета давно уже нет
Не достиг он пока ничего,
Хоть стукнуло 27 лет...

В теории знаний немного,
А иначе б он их применил
Извивается, в кочках "дорога"
И казалось, куда я приплыл?

Но Артур не теряет надежду
Он гулять начал в 8 утра
Барабанная дробь в его сердце,
Быть богатым настала пора!!!

А кому на Руси сейчас легче
Кризис бьёт по карману всех нас
Летом будет заявок немало,
Но зима ведь с бураном сейчас.

Но Богач безмятежен, в улыбке
Растянулся в кровати в ночи
Ему Лаптева Вика приснилась
"Как богатой стать", - ты научи!

Но Богач вроде всё понимает
И ведь счастливо даже живёт,
Но чего-то увы не хватает
Хоть душа безмятежно поёт.

Ему нравится быть оптимистом,
Он ментальный - миллионер!
Всё в квартире должно быть сверхчистым, -
Подаёт он соседям пример.

А недавно бомжа в Энергетик
Он с гримассой такооой увозил
Мы до слёз от души посмеялись
И Артур 2 дня не выходил.

Он спокойно в прорубь ныряет,
И зарядку всегда по утрам
Мелочь в банке - на жизнь не хватает,
Но сидит и в ВарКрафт он играет,
И когда на еду не хватает
К тёте смело он кушать шагает, -
Вот такой он богатый пацан!

Идёт фильм - не идёт на заявку
Саня зол и взбешён как всегда
Скучный фильм, но Богач сбросил Саню
И у Сани скатилась слеза...((

Но Артур не сдаётся, он знает,
Что к заявке всегда он готов,
Холодильник легко поднимает
Сыроедом давно стать готов!

А недавно он стал кришнаидом
И не рад, что в век Кали живёт,
Деградация слева и справа
Его может настигнуть вот-вот!

Сразу жизнь стала как бы обузой
В тягость, "сроком", и нужно валить
Так и хочется крикнуть Артуру, -
"БОГ дал жизнь! Значит, надо нам ЖИТЬ!!!"

Жалко парня, залип он на ведах
Нереально его убедить,
Интуицию слушать не будет,
Раз решил молоко как все пить.

Да, он "прав", потому что есть веды,
Потому что сказал Торсунов
Очищается целый день в среду
И в четверг он на встречу готов.

Экадаши сансаре помогут
Только что-то вот он истощал,
Ты Артур, будь пожалуйста счастлив
Знай что веды не цель, материал.


Рецензии