Удалые парни

Мы по форме ходим редко,
Не к чему весь этот фарс,
И от шефа глаз не сводим,
Если дали нам приказ.

Мы ребята удалые,
Все в костюмах в проводах,
Все холёные, литые,
Наш прикид внушает страх.

Ходим мы толпой огромной,
Нам не страшен негодяй.
Мы его раздавим махом,
Нас же больше, так и знай!

Нам доверили границы,
Охранять покой и сон,
Мы всегда скрываем лица,
Не даём свой телефон.

Служба наша непростая,
Государство охранять,
Семьи ваши защищая,
Долг свой будем исполнять.


Рецензии