Огонь внутри

Наивно полагая, что люблю,
Я душу дьяволу открыл, не зная,
Что сердце я тем самым отдаю,
Назад дорогу навеки закрывая.

Наивно полагая, что любим,
И свою волю в оковы загоняя,
Я словно дверь свою враспах открыл,
Как гаснет свет внутри не замечая.

Мир лицемерия, царство подлой лжи
Нас окружают повсеместно.
Луч света - хоть капельку любви
Способен растопить любое зло на свете.


Рецензии