Маразм крепчал...

Маразм крепчал,
Никак не проходя,
Закон молчал,
Бессменного вождя
Не отправлял
Упорно отдохнуть,
Чем направлял
На тупиковый путь.
На склоне лет,
Коль буду жить на свете,
Сомнений нет,
Что гонки на лафете,
Еще раз повидать,
Придется мне,
Но сколько ждать
Еще моей стране?
И что потом?
Опять поди придется,
Узреть дурдом, -
За трон передерется,
Всяк кто сейчас
Стоит близ рулевого,
Чтож, то для нас,
Опять, увы, не ново.


Рецензии