Розовая натура

Как пионер, всегда готов,
от Аляски до экватора:
на отмашку саблей звонких слов,
на защиту модератора.

Ни на кого не намекаю,
но ясен пень не по ежу.
Награда светит шалопаю
сквозь отчуждения межу.

Как Фигаро, и здесь, и там,
как банный лист необходим —
развлечь бравадой скуку дам
способен Ланселот один.

Готов грудинкою на дзот
и ляжками на амбразуру,
и окороком в анекдот —
представить розовой натуру.


Рецензии