Частушки - 46

  До выборов избранники
  к нам относятся игриво,
  а после выборов ворюги
  имеют нас и в хвост и в гриву

  наделили депутатов
  властью непомерною
  отношение к народу
  сверх высокомерное

  если мы без Рижской Думы
  спокойно можем обойтись,
  то и Сейму предлагаем
  добровольно разойтись

  власть иметь всегда хотела
  миллиардами владела
  и с мамашею влетела
  Ксюша в "крабовое дело"

  запретили всё, что можно
  и даже то, чего нельзя
  вот только думать нам по - русски
  запретить никак нельзя

  нам перекрыли кислород
  везде, где только можно
  русским думать на латышском
  под нажимом невозможно

  в Украине нет работы
  негде миллионы взять
  каждая вторая мама
  суррогатной хочет стать

  хочет Трамп единолично
  договоры все порвать
  жестом очень неприличным
  в одно место всех послать

  весь мир соревнуется
  чья медицина лучше?
  кто быстрей создаст вакцину,
  тот Нобеля получит
 


Рецензии