К чуду

Любимый белый ангел
Приснившийся в мечтах
В руках держащий карту
И стетоскоп в ушах

Любовью и заботой
Одарен пациент
Открывшая сосудик
В душе поставив стент

И излечаешь раны
Телесный наш недуг
И украшая скромность
Признанием заслуг

Ты не кичишься, фея!
Своих волшебных дел
Целительство-награда
Профессии удел

Как дочерь медицины
Ты исполняешь долг
Священной Панацеей П
Пребудет здравый толк

25.05.2020


Рецензии