Закат

А закат не бывает кровавым!
Он, краснея от нежности вечера,
Смотрит в реку тепло и застенчиво
Улыбаясь берёзам кудрявым.

Он собой украшает туманы,
Нам рисуя порой сюжеты,
Где и гномы и великаны.
Только вы - никому об этом!


Рецензии