В цепях любви

Ржавым железом пахнет
тёплая кровь,
но я не желаю
рифмовать с этим словом
слово "ЛЮБОВЬ"....

Кусаешься  в губы -
это твой поцелуй....
Кофейное утро,
с  сахарной крошкой глазурь....

Снимаешь с банана
камзол
и сметана
с клубникой ложится
на  сладкий язык...

Причёска Твоя -
Экибана тумана -
в глазах Азкабана
магический блик....

В крови мои губы,
в крови мои щёки,
в крови моё тело
и простынь в крови...

и фаллос багровый
из Тебя извлекая,
как острый мачете
сверкает в крови...

Зачем столько крови-
месячных боли
в желании фрикций
щерилась вульва...

И капало, капало, капало
в рот
сакральная жидкость
жемчужных кислот...

Люби меня ЖЕСТКО! -
Ты мне приказала..
И словно рабу
кисти рук развязала...
Как псину с цепи
отпустила и Я
вкушал Твоё  мясо
сырое - ЛЮБЯ!!!!

Набросился дико,
рычал и шипел...
А теперь вот молчу,
улыбаюсь счастливо...
И снова запястья
в цепях, мой удел -
сидеть на цепи,
сторожить Твою  Милость!!!!
***************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии