На жасминовом кусте

На жасминовом кусте
Два цветка остались.
На линованном листе
Вирши написались.

Сердце стало воспарять,
Темноту оставив.
Всем Господь единый рад -
И без всяких правил.

25 мая 2020г.


Рецензии