Про Вегетарианство. 20. 12. 2015

Все мы ошибки совершаем
Но не простительны лишь те, которые не исправляем.

Плачет где-то животное, только
Не увидеть тебе его слёз
С пузом мяса ты с тёплой койке,
И не страшен тебе мороз.

Пришёл день, осознал, понимание
Появилось, что мясо - вред,
А так же страх, боль и страдание
Жаль мне тех, кто поверил в бред.

Но ведь мы не такие, как кажется
Навязали нам падаль на стол,
"Не убий" и "Полезно", - не вяжется
Весь наш мир к парадоксу пришёл.

Бизнес рушит мораль и нравственность
Во главе угла - прибыль, доход
И всё более грубо, безжалостно
Убивается живность, народ...

Пока спрос будет, - быть предложению
Мы внушаемый, безмозглый народ?
Изменить бы судьбу поколения...
...Ничего просто так не пройдёт!

Мы ведь все ненавидим войну!
Сообща же её создаём,
Лагерь смерти создали животным,
На гормонах растим, продаём.

На секунду себя на их место
Испытай эту боль, этот ад!!!
Посчастливилось быть человеком?!
Почему ж мир животных не рад?

Они слабже, но жизнь заслужили
Родились ВСЕ по Воле Творца!
"Не убий", - почему мы забыли?
Разве умерла наша душа?

Но ведь будет когда-то иначе, -
Развиваясь, ВСЕ это поймут
Наша жизнь станет шире, богаче,
Люди к этому скоро придут!!!


Рецензии