А я сомнением беремен Почти сонет 2012

А я сомнением беремен,
беремен звонким вновь стихом,
из искры высекаю кремень,
хочу проститься я с грехом,
пусть прочь уходит злая темень
и не седлает грусть верхом!
Хочу умчать, как иноходец,
я прочь из темени в рассвет,
жаль, что так быстро жизнь проходит
и времени на счастье нет,
но я хочу оставить след,
ищу вновь на вопрос ответ.
а ветер в небе колобродит,
боюсь сорваться я в кювет!


Рецензии