Всё ближе час решения судьбы

Всё ближе час решения судьбы
Не только одного, но всех, кто может!
Ведь, глупость руководства так тревожит!
Мы снова при царе почти - рабы!

Коронавирус - что это такое?
Борьба с народом? Врез людей в квадрат?
Чтоб каждый стал - не друг, не сводный брат?
А время, между тем - в пустом простое.

Ни денег нет в России, нет труда,
Все заняты обманами друг друга!
И все вокруг экрана теле-круга!
И всем вердикт опасен нам Суда!

Где деньги взять? Продать сто тысяч масок!
Продать лекарства всем - на миллиард!
Коронавирус, это - леопард!
Раздуть его на сотню чёрных красок!

А правда где? Всё в этом же Кремле.
Там ищут, как же обуздать народы?
Ведь, начались вновь Революций всходы?
И страшно быть богам при короле!

За воровство ответ держать придётся,
Богатство спрятать некуда - беда!
Нескромной даже выглядит еда!
И жалко, если кровь опять прольётся!

А может быть, проскочим как-нибудь?
Накормим быдло сказками с экрана?
И Путина не примут за тирана,
Он правильный указывает путь?

Май


Рецензии