Цели

          Цели

Преследовал цели свои.
Случалось, порой и чужие.
И всё же, таи не таи,
Задачи не ставил большие.

Маячила цель тут и там,
Вертелась коньком карусельным.
За нею бежал по пятам,
Хоть собранным не был и цельным.

Ещё не пора «на покой».
Вприпрыжку промчусь и в «присядку».
Частенько я бил в «молоко».
Однако казалось – в «десятку».

Бродил по полям и лесам.
Круженье вело к завершенью.
Выискивал цели, но сам
Вдруг стал для кого-то мишенью.


Сергей Жуков  18 октября 2018


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось.
Всё верно изложил,даже, не знаю что добавить.

Александр Родионов 5   13.03.2022 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю тебя. Александр. Рад отзыву от тебя!

Сергей Владимирович Жуков   13.03.2022 16:05   Заявить о нарушении