О стремлении развиваться. 18. 11. 2015

Приятно, когда есть движение,
Когда ты его создаёшь,
Ты выбрал своё направление
И с этим по жизни плывёшь.

У тебя есть большое желание
Каждый день развиваться, мечтать
И если есть знак препинания, -
Ты будешь и дальше дерзать!

Каждый день ты настроен решительно
Тебе нравится сам процесс
Неудачи - и те положительны,
Ведь они развивают прогресс!!!

Рутины - не существует
И только праздник - каждый день
Познание тебя волнует
Забыл такое слово - "лень".

Ты счастлив сам, на позитиве
Живёшь и излучаешь свет
А круг друзей всё только шире,
Ты стал СОБОЙ - вот в чём секрет!


Рецензии