К подруге

ГОЛУБКА
Милая моя
Черед
Пришел
Кость
Не открыла
Расклад
Божественной
Игры

Его
Все силы
Утомила
Простив
В сознанье
Прегрешенья
Полночный
Час
И сотворенье

Подобных
Ей
Существ
Забвенья
Явившихся
Луне
Во чреве
Достойных
Лишь сожаленья

Торгующих
Душой
На парапети
Прекрасных
Чувств
Сочинена
Дыханьем
Красным
Разогрета

Лишь Телявиву
Прощана
Неся
В посланье
Изобилье
На Холокост
Смотря одна
Как
На суровое всесилье


Рецензии