Жизнь состоит из желаний

Жизнь состоит из желаний
откровений своих и признаний
они на каждом шагу -
и внизу, и вверху !

Одни, как цветы и награда
а другие, как осока - их не надо
и в каждом открытие
и в каждом событие !

Уроки в твоей судьбе -
научись сам заботиться о себе !


Рецензии