Лёшка друг и бег. 14. 11. 2015

Вот и годы прошли, но тут
Не идёт Лёшка бегать в лес
Говорит дверь поставят вдруг
Дома сиднем сидеть позарез!!

А была ли дверь та?
Может это отмазка такая?
Уж не помнит и Лёшка сам, -
Плюсы бега не понимая...

Философию я разводить
Не хочу тут категорически,
Разве можно без бега жить?
Может скажет кто риторически?...

Он краснеет, ему совестно
Лёшка думать начал почти
И если бегать не решил, - мне горестно
Ты ещё раз стишок прочти!!!


Рецензии