Какими мы сильными стали Из поэзии 1940-х 2012

Какими мы сильными стали,
не узнать никому наших мест,
уберём из названия «Таллинн»
буквы двойные, добавим «С»
и выйдет гордое имя «Сталин»,
что надежней и тверже стали,
на старом Таллинне
поставим крест!


Рецензии