Горит душа

Красивые и чувственные губы,
И локоны бегущие волной,
А спрятанное тело в складках шубы
Пронзило разум наповал стрелой.

Тайфун, торнадо, бомба и торпеда,
Взрывают мозг, теперь я сам не свой,
Афелия, планида, Артемида,
Ты навсегда нарушила покой.

Горит душа, надеждами питаюсь
И жду когда на встречу ты придешь,
С сомнениями вечными сражаюсь,
Возможно все забыла и не ждешь.

Прошу, проникся каплей милосердия,
Позволь на расстоянии любить,
Не докучать, не проявлять усердия,
А просто с этим чувством дальше жить.

Галина Вурцель
25.05.2020 г.


Рецензии