Ночью я совсем не спал

Ночью я совсем не спал
Почему? - Стихи писал
Утом, с Фестом погулял
...Лапы вымыл. Побежал.

Два часа, решил бежать
От себя, чтоб убежать!
Если честно, без вранья
...Кто-то рядом?...Боже - я!

И какой же я настырный
Дочь с женой правы - противный!
Нет, чтоб где-нибудь отстать
...Дать свободно подышать

Так ведь нет, прилип зараза
Словно крышка унитаза!
 - Ой, давай не будем
...Не себе, не людям!

Прибежал - играйте туш!
Вещи скинул, сразу в душ!
Вытерся и спать?...
...Нет - стихи писать!


Рецензии