Кадр за кадром

Кадр за кадром
Сменяются лица.
Горькая правда...
Желанье - напиться!
Дней хулиганства
Оставлю я в прошлом...
Давит пространство -
Устал быть хорошим!
Смотришь как прежде,
Но только без ласки.
Скрылись в одежды,
Разрушили сказку.
Счастье прогнали
Из лета мы в стужу...
Мной ты играла,
Зачем я был нужен?
Блики заката
Зеркальные волны
Черствые факты -
Мы не с тобой, но -
Кадр за кадром
Сменяются лица...
Я с кем-то рядом...
А ты...Ты в столице!


Рецензии