МЫ

Молчат телефоны, молчат...
А Души безмолвно кричат...
Что с нами случилось друзья???
Ведь жить ТАК нам дальше нельзя!!!

Когда-то мы были семьёй
Любой приходил, как родной,
Но где-то порвалась струна...
И горечь на сердце одна

Прошу!!! Посмотрите вокруг...
Куда же исчезло ВСЁ вдруг???
Везде только деньги, расчёт
Любовь, уважение не в счёт?

Хочу я вернуться туда,
Где дружба была на века!!!
И искренность ДУШ и СЕРДЕЦ!!!
И радость, как счастья венец!!!


Рецензии