Прошли метеоритные дожди 2012

Прошли метеоритные дожди,
но в жизни ничего не изменилось,
ты от неё хорошего не жди
и не надейся на господню милость,
не думай, что спасенье впереди,
тревожно сердце ёкает в груди,
душа твоя от жизни утомилась...
Повсюду есть из космоса следы
и в сердце ощущение беды,
за что на нас природа ополчилась
и что такое с нами приключилось?
Напрасно ты природу не суди,
загадили её уроды – мы,
она на нас недаром обозлилась...
Вновь в сердце льды, дыхание зимы,
волна взрывная с грохотом катилась!


Рецензии