Майская гроза

Мы её так долго ждали,
А она пришла внезапно.         
И с весёлым шумом капли,
С неба ринулись азартно.
Катаклизм, ну не иначе!
Ах, как молния сверкала!
Я же спряталась на даче,

Где она меня застала.
Рокотало небо грозно,
Ох, как дождь хлестал по окнам.
Залихватски, виртуозно,
Артистично, как по нотам.


Рецензии