Повремени, помедли уходить

               
Повремени, помедли уходить !
Пребудь животворящим благом 
Мой день, – меня связующая нить
С волшебным сном, –
С цветущим этим садом !
               
 Анатолий Белинский 2           1987

   


Рецензии