Танцы со звёздами

Танцуют пары на паркете
А мы с экранов видим их.
Со вкусом все они одеты
Приятно нам смотреть на них.

Глаза горят у них от счастья
О как же все вы хороши.
И вот финал… Денис и Катя,
За вас мы рады от души.

На вас с восторгом мы смотрели,
Вы показали высший класс.
Легко, достойно шли вы к цели,
Всё впереди ещё у вас.

Глаза счастливые Марии –
Они зажгли в нас огоньки.
Мы вместе с вами пережили
Такие яркие деньки.

Иван и Инна, вы светились,
И были в вас мы влюблены.
И в танцах вы соединились-
Партнёры сказочные вы.

Вы нас любовью озарили…
Такой невинный, чистый взгляд.
И души в танце вы раскрыли
Победа!- Рады мы за вас!
24.05.2020


Рецензии
Анна, согласен с вами. Периодически смотрю эту передачу!🙂

Дмитрий Суханов 4   17.02.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.