Я на тебя обижен 2012

Я на тебя обижен,
снова с другими вижу,
снова мне сносит крышу,
крикну, ты не услышишь,
ах, подойди поближе,
так не играй со мной...
Зря так со мной играешь,
камнем на дно бросаешь,
сердце в куски кромсаешь,
это всё не смешно,
разве сама не знаешь,
разве не понимаешь,
темень стоит стеной,
доли хочу иной!
Иной я желаю доли,
снова кричу от боли,
вновь один в чистом поле,
счастья мне не дано,
устал я от грустной доли,
камнем иду на дно!


Рецензии