Человек всегда один

Человек переживает,
Как родных своих теряет..
Но ведь каждый гражданин
В мире он всегда один.

Ведь никто не может знать
Рад он будет иль страдать.
Одинаковых людей не знаем.
Близнецов лишь наблюдаем.

Хоть внешностью они похожи,
Но вовсе не одно и тоже.
Одно бы предкам надо знать:
Потомкам гены передать.

Хоть он тебя не повторит,
Но род твой может быть продлит.
И через много поколений
Родится может новый гений.


Рецензии