Простые фразы

Простые фразы маленьким письмом
Понятным языком свободно излагаю
Давай с тобой поговорим о том,
Что будет завтра, и о чём мечтаю...

Твоя весна - ей миллионы лет.
И с каждым годом - непременно краше!
Тебя прекрасней в этом мире нет -
И это небо, и моря - всё наше...

Скажи, ты счастлива?
Ты знаешь для меня,
Так важно знать, чтобы твоя улыбка
Всегда была от сердца рождена,
В любовь одета, пела будто скрипка.

В твоих глазах я вижу целый мир
О, сколько в них взаимности, ты тоже
В моих нашла заветный эликсир.
Пленил твой взгляд, и аж мороз по коже.

И в этом танце пламени и льда -
Глаза в глаза, столь искренние взоры.
Как счастлив знать, что это навсегда..
Финальный кадр, кинорежиссёры.


Рецензии