Майские дни...

Майские дни,
день рождения Бродского умер,
зумер морзянок боёв аравийских затих,
месиво-крошево звёздные ловит огни
и засыпает на век по-хорошему,
фраза ветвится своих не покинув корней,
небо с землёю меняют места в хороводе,
самое-самое спит в очумлённом народе,
тихо шаманит поэт среди милых теней...


Рецензии
Грустное-медленное, центростремительно-песенное...
Цельное - богатое.

Максим Печерник   25.05.2020 11:24     Заявить о нарушении