Солнце - отображение чёрной дыры

Солнечный диск - это отображение чёрной дыры.
Чёрная дыра - не удовлетворённая память-программа "Мудрость Предков".

Сколько бы ни звучала Мудрость в наших сердцах и головах, увещеваниями или пословицами, она является попаданием в точку   только лишь формате констатации фактов.
А не-решённые Вопросы остаются очагами, оттягивающими на себя жизненные силы.

Мудрость Предков не учитывала наличие Мрака химического Эфира - смешанных ионов химических элементов, тонко-материального потенциала  детализации Слова, несущего Абсолютную Гармонию Согласования.

Когда добавляется к известному Опыту не-освоенный химический эфир, детализирующий суть Гармонии, возникает конфликт с привычным укладом - тем, что без всякого труда сознания приносил исполнительным людям удачу. Это происходит из-за приверженности только памяти предков и отсутствия связи с Источником Человека - Абсолютом Гармонии.

Поэтому, благополучие приверженцев Традиции не-основательно.
А у большинства современных людей - по сути без-основательно.
Поэтому в мире теперь люди только и делают, что упражняются в обмане и самообмане.

На почве осуждения появлялись  пословицы. Так люди дела, генетические носители интеллектуальных наработок и правил, стали генераторами народной мудрости и психической субстанции: они обоснованно возмущались против нерадивых нарушителей установленного уклада - при том что Уклад не решал Душевные возникающие Вопросы.

Характерная черта установленного Традицией уклада - отсутствие абсолютной согласованности со Всеми жизненными аспектами.
Поэтому Ситуация обострилась:
напряжённость на линии нерешённых, Душевных Вопросов ярко обозначилась генерацией второй психической субстанции. Современное Поколение - носитель всей совокупности пройденного Человечеством Опыта и доступного теперь Абсолюта Слова.

Мудрые Знания Предков; психические субстанции осуждения и возмущения составляют чёрную дыру неудовлетворённости.

В итоге, большое количество людей - плоть и кровь текстов учений и плоть психических субстанций.
Их совокупность, и каждый по отдельности, представляют собой чёрную дыру - так, что силу тяготения преодолевает лишь на 1-2 процента активный в них Человеческий Элемент. Человеческая форма жизни, Запредельем Слова Абсолюта - неуязвима.
Эта Основа удерживает человечество и Землю над пропастью чёрной дыры.

Интерактивный экран событий в Сознании - солнечный диск.
Оно, отображение чёрной дыры, накаляется от Активного Сознавания Душами живых людей истины положения Вещей на Земле. И гелий умерших преобразуется в Водород Знания...


Рецензии