макроэкономика

что-то меня на старости лет на политику потянуло. Сижу по вечерам, мастерю что-то и слушаю экономистов разных.

Один экономист- вернее макроэкономист говорит в своем интервью.- "Да , в Советском Союзе с детьми можно было поехать в пансионат лечиться. Но, это же был пансионат! Что с него взять?
Как там кормили - котлетка с пюрешкой на обед, а вечером курочка с гречкой. Это же был пансионат"

в другом интервью он же "а у меня квартиры нет, на съемной живу"

макроэкономист, макроэкономист...

а вот для меня котлетка с пюрешкой - это очень хорошо, а курочка с гречечкой вообще замечательно...может поэтому у нас с мужем своя квартира . Пристойная такая , купленная.


Рецензии