Рядовой

Его лошадка модный шлягер.
То ли певец, то ли крикун,
Цель, регулярные аншлаги.
Опора,шесть певучих струн.

Мечта,гастроли и валюта,
Хоромы в райском уголке
И та счастливая минута,
Где есть салют  и он в венке.

Он рядовой попсы всеядной,
Аксессуар рекламы но-
И неожиданно желанный,
Как рюмка с марочным вином.

С диапазоном в треть октавы,
С тремя аккордами в руке.
Он побывал на пике славы,
Дворец есть в райском уголке.


Рецензии